Acqua Dura

dilpurAcqua dura

L’acqua calcarea più comunemente chiamata acqua dura, ostruisce le tubazioni di carbonato di calcio. La rapidità di questa ostruzione aumenta con l’aumento della durezza e della temperatura. La circolazione dell’acqua favorisce ugualmente i depositi di calcare e provoca ossidazione e punti di corrosione. L’Organizzazione Mondiale della Sanità esige che l’acqua di consumo abbia una durezza tra 5 e 10 gradi. Normalmente le analisi rivelano una durezza di 30, 40 e 70 gradi. Quindi, occorre addolcire l’acqua con apparecchi chiamati addolcitori.


Cosa avviene con l’addolcitore?

Gli addolcitori TEA COMPANY sono apparecchi completamente automatici che permettono di eliminare l’eccessiva durezza dell’acqua, mediante resine a scambio ionico che trasformano i Sali di calcio e magnesio negli equivalenti Sali di sodio solubili e non incrostanti. La nostra gamma comprende apparecchi di varie dimensioni che potranno soddisfare tutte le vostre necessità e sono corredati di tutti gli accessori utili ad un buon funzionamento e una lunga durata. Le apparecchiature sono fornite complete di un efficace sistema di disinfezione delle resine contro qualsiasi contaminazione batterica, e nel totale rispetto delle disposizioni vigenti in materia.